Jam Berkunjung

Pagi 10.00 - 12.00
Sore 17.00 - 19.00
   

Anak umur di bawah 12 tahun mohon tidak ikut serta. Terima kasih

Majalah Kasih Online

  • TIGA PELAJARAN HIDUP SEDERHANA
    Firman-Nya kepadaku: "Hai anak manusia, tulang-tulang ini adalah seluruh kaum Israel. Sungguh, mereka sendiri mengatakan: Tulang-tulang kami sudah menjadi kering, dan pengharapan kami sudah lenyap, kami sudah hilang.Yehezkiel  37:11...
  • KENALI DAN ATASI DISPEPSIA PENCERNAAN YANG BURUK
    Pendahuluan     Di dalam masyarakat penyakit dispepsia sering dikenal  dengan penyakit maag. Hampir semua orang pernah mengalami dispepsia, setidaknya satu kali dalam masa hidupnya, baik laki-laki maupun perempuan, semuanya dapat...

Bedah

Bedah Umum,Digestive, Orthopedi

Kebidanan dan Penyakit Kandungan

Klinik Kebidanan dan Kandungan

Kesehatan Anak

Klinik spesialis kesehatan anak

Klinik DOT

Directly Observed Treatment, Short-course

Klinik Gigi

Klinik gigi buka setiap hari

Dokter

Dokter kami akan melayani dengan sepenuh hati.

Pada tanggal 31 Maret 2015 yang lalu berlangsung Seminar Sehari tentang Peran Klinik Dalam Era BPJS dan Post MDGs di aula rumah sakit. Acara yang digagas oleh Pelkesi ini diikuti oleh klinik dan unit pelayanan kesehatan Pelkesi dari seluruh Indonesia. 

Para pembicara dalam acara tersebut antara lain dr Veronica dari BPJS Semarang yang memaparkan tentang peran klinik dalam pelayanan BPJS. Sementara itu, dr Sri Kadarsih, MM yang menjadi pembicara dalam acara tersebut, mengungkapkan keberhasilan Klinik Bangun Harjo yang dikelolanya dalam melayani pasien BPJS. 

Acara yang dipandu oleh dr. Daniel Budi Wibowo, M.Kes, ketua Pelkesi yang juga Direktur RS Panti Wilasa “Dr. Cipto” disertai dengan sesi tanya jawab dari para peserta yang kliniknya ingin melayani BPJS.